スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

インスタントコーヒーを泡立てミルクでお店の味に

会社の先輩から教えてもらった、インスタントコーヒーの美味しい飲み方。

P1010048.jpg 牛乳を泡立てます。とにかく泡立てます。写真は、そのために今日ららぽーとで買ってきたドレッシングミキサー。カクテルも作れるやつです。シェイクシェイク!


P1010049.jpg フワフワのミルキーな泡のおかげで、「これがインスタントの粉コーヒー!?」とビックリするくらいの味(というか雰囲気)になります。ぜひ、お試しあれ。


スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ぴ。

ブログ内検索
カテゴリー
月別アーカイブ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。