お昼に自然食バイキング@モンテファーム
金曜のお昼、同じ部署のひとたちと
モンテファームのランチ。
人気が高いようで、すごく混雑していました。
肉じゃが、ひじき、ナスなどを、豪快にお皿にとってきました。パンプキンのスープ、五穀米と玄米も、とてもおいしかったです。パンプキンスープは、とっても懐かしい味。母が昔作ってくれたのを思い出します。
ま、ご飯ものはいいんです。デザートなんです。むっちゃおいしい!というものではないのですが、それでも好きなものを好きなだけとってこられる幸せは、うん、やっぱりいいですね。これでも、控えめ、なつもり。。。
この日、同期の送別会がありました。
ちょっとしか顔を出せなかったのが残念でした。
自分も、さすがにそろそろ、ホンキで考えなくてはいけないかな。
モンテファームのランチ。
人気が高いようで、すごく混雑していました。
肉じゃが、ひじき、ナスなどを、豪快にお皿にとってきました。パンプキンのスープ、五穀米と玄米も、とてもおいしかったです。パンプキンスープは、とっても懐かしい味。母が昔作ってくれたのを思い出します。
ま、ご飯ものはいいんです。デザートなんです。むっちゃおいしい!というものではないのですが、それでも好きなものを好きなだけとってこられる幸せは、うん、やっぱりいいですね。これでも、控えめ、なつもり。。。
この日、同期の送別会がありました。
ちょっとしか顔を出せなかったのが残念でした。
自分も、さすがにそろそろ、ホンキで考えなくてはいけないかな。
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